Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 06:41USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Новости культуры и искусства

Волочкова потеряла бывшего мужа

3 мая 2015
hits 1344

Известие о свадьбе Игоря Вдовина стало для Анастасии Волочковой полной неожиданностью и вызвало бурное негодование балерины.

На днях Марш Мендельсона прозвучал для бывшего мужа Анастасии Волочковой и его невесты, рок-певицы Варвары Демидовой. Интересно, что этот брак для Игоря Вдовина стал первым официальным, два предыдущих являлись гражданскими. Пышная свадьба с Волочковой с катанием на карете и полетом на воздушном шаре, например, была просто костюмированным шоу, влетевшим, кстати, в копеечку самой Насте, - ведь как утверждает балерина, за этот «спектакль» она выложила несколько миллионов долларов. После расставания с Вдовиным Анастасия часто и не стесняясь в выражениях требовала, чтобы он вернул ей долг. Узнав о том, что Игорь  женился, Волочкова и вовсе захлебнулась от возмущения.

Нужно отметить, что после разрыва с Вдовиным, который является отцом ее единственной дочери Ариадны, балерина постоянно выступает с громкими «разоблачениями» бывшего мужа. То называет его «сектантом» из-за увлечения йогой, то обвиняет в организации ограб­ления ее дома, то упрекает в скупости и нежелании купить им с дочкой особняк. Особое недовольство в последнее время вызывала у Насти невеста Игоря:  Волочкова уверена, что Варвара - причина того, что Вдовин с ней даже разговаривать не хочет.

- Я на весь мир заявляю, что заслужила, чтобы к моим ногам со стороны даже бывшего супруга бросали белые розы. Каждый день. Свежие! - кипятится Настя. - А участь этой женщины - с уважением относиться к его предыдущей жене, не забывая, что это не Маша с Уралмаша, а Анастасия Волочкова!

Казалось бы, самой Анастасии Волочковой и дела быть не должно до бывшего возлюбленного. Ведь к ней с букетами наперевес в очередь выстраиваются желающие предложить руку и сердце. Однако все романы, что были у Насти в последние годы, вызывали большие сомнения даже у доверчивой публики. То какой-то якобы влюбленный миллионер, то сам Николай Басков, то некий Бахтияр... В то время как ее бывший муж взял да и женился.

Знакомые пары говорят, что молодожены очень счастливы и сильно надеются, что Анастасия Волочкова найдет в себе силы не портить им жизнь своими придирками.

О. Л.

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 1344
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Маринина в шоке от сериалов по своим книгам Далее в рубрике Маринина в шоке от сериалов по своим книгам


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.