Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 22:32USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

Виталий Гогунский подружился с Марком Дакаскасом

15 марта 2014
hits 1866

Ставший частым гостем в Москве известный голливудский актер  Марк Дакаскос, отметивший в феврале свое пятидесятилетие, стал гостем церемонии вручения первой национальной премии в области детского творчества «Young Star Awards – Юная Звезда России», и даже поднялся на сцену зала, где проходила церемония и вручил одной из юных звезд награду. Ведущий церемонии, недавно покинувший ситком "Универ" и тут же ставший участником шоу «Один в один» на телеканале «Россия 1», Виталий Гогунский, похвастался своей дружбой с Марком и другими членами экспертного совета премии, - Юрием Розумом и Александром Буйновым, которые также пришли на церемонию и вручили награды.

 Но дружба с Марком, как рассказывали за кулисами, может обернуться для Виталия приглашением в Голливуд, где уже снимается много лет, правда, не в очень значимых ролях, еще один наш земляк, Александр Невский, который, как раз и приглашает Дакаскоса в Россию уже в третий раз за последние три года.

Обладателями первой Национальной детской Премия «Young Star Awards - Юная Звезда России» в следующих номинациях стали:

- Павел Артемов – «Лучшая песня года»

- Валерия Енгалычева (Лерика) – «Лучший исполнитель года»

- Никита Киоссе – «Лучший музыкальный клип»

- группа «Онлайн Music» – «Лучшая музыкальная группа»

- Лаура Нагаплова – «Лучший инструментальный исполнитель»

- Богдан Абросимов – «Модель года»

- Профессиональная школа современного танца «Арабеск» – «Танцор года»

- Анфиса Вистингаузен – «Лучшее актерское мастерство»

- Ника Харгиянова – «Лучший телеведущий»

- Ольга Бровко – «Лучшая художественная работа»

В специальной номинации «Лучший самодеятельный коллектив» награда досталась группе «Masta Funk» Киреевской школы-интерната.

В номинации «Открытие года» победителем стала Анастасия Дворянская, а Гран-При Премии получили юные актеры Детского продюсерского центра «ИМЕНА-продакшн».

Концертную программу вечера своими номерами украсили: Илья Викторов и Алексей Воробьев, артисты Профессиональной школы современного танца «Арабеск», участница «Детской «Новой волны» – 2013» - Диана Хитарова, Детский продюсерский центр «ИМЕНА-продакшн», театр-студия «Ералаш», воспитанники Киреевской школы-интерната – hip-hop group «Masta Funk» и модельного агентства «Moscow Dreams», двукратная участница Международного конкурса «Детское Евровидение» от России - Екатерина Рябова, участница проекта «Голос. Дети» - Анна Егорова, группа «ФрендЫ» и Павел Артемов.

Церемония вручения Национальной Премии «Young Star Awards – Юная Звезда России» обещает стать ежегодным знаковым событием в сфере детского творчества и оказывать активное содействие талантливым детям в их дальнейшей карьере.

Андрей Князев

Просмотров: 1866
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
В Москве прошел вечер памяти Александра Пороховщикова Далее в рубрике В Москве прошел вечер памяти Александра Пороховщикова


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.