Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 02:19USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Новости культуры и искусства

Василисе Володиной нашли замену

14 ноября 2014
hits 3945

В «Давай поженимся!» перемены. И не потому что из программы уволена Василиса Володина, как поспешили сообщить некоторые СМИ. Соведущая-астролог действительно ушла, но в декрет. Однако Первому каналу от этого не легче. В рейтинговое шоу срочно потребовалась замена.

Вообще с ТВ, а уж тем более из популярной программы так просто не уходят. Есть обоюдный риск. Канал рискует лишиться части зрительской аудитории, которая быстро привыкает к говорящей голове. Ведущая рискует еще больше - потерять весьма престижную и высокооплачиваемую работу, ведь свято место пусто не бывает и сменщица запросто может из временной превратиться в постоянную. Вот и стараются теледивы рожать едва ли «не отходя от кассы», отводя себе на декретный отпуск максимум неделю. Однако Володина решила пойти другим путем, традиционным. К появлению на свет ребенка 40-летняя ведущая отнеслась более чем ответственно.

- Еще до наступления беременности я знала, что если это случится, то обязательно уйду в декрет, - рассказала «МН» Василиса. - Материнство - моя святая обязанность. О том, чтобы уезжать со съемочной площадки в роддом, а спустя пару дней снова приступать к работе, не могло быть и речи. Я сразу сообщила о своем решении руководству, так что для них это не было неожиданностью.

А вот зрителей точно ждет сюрприз, ведь место астролога в программе заняла еще одна актриса. Итак, Первый настойчиво просит любить и жаловать - новое лицо канала Лидия Арефьева, 35 лет. Чем же замечательна девушка?

Родом из Харькова, по первой профессии модель. Между прочим, «Вице-мисс Украина - 1998». В 2003 году переквалифицировалась в актрисы: окончила Школу-студию МХАТ, снялась в известных сериалах: «Бедная Настя», «Папины дочки», «Интерны» и т.д. А год назад и в астрологи, отучившись в Московской академии астрологии.

Так что же, все в порядке? Навык имеется? И формат телешоу остается прежним?

- А с чего вы взяли, что наша новая ведущая просто актриса? - удивилась нашему вопросу о том, справляется ли Арефьева с новыми обязанностями, звезда проекта Лариса Гузеева. - Да, это ее первая профессия, но сейчас она всерьез занимается астрологией. Так что формат не изменился - работаем в обычном режиме.

- Я - человек команды: кого руководство назначило на замещение Василисы, с тем и буду работать. Если нужно, хоть со Змеем Горынычем! - как всегда эмоциональна Роза Сябитова. - Съемки с новой ведущей уже идут, и лично я не вижу разницы между Володиной и Арефьевой. Лида тоже человек воспитанный и деликатный, мне с ней так же комфортно.

В общем, дело остается за малым - чтобы и зрители не заметили разницы. Все-таки у Василисы Володиной, которая заметно отличалась от своих соведущих, тоже было немало поклонников.

Ксения Позднякова

Фото 1tv.ru

Просмотров: 3945
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Лиан Росс перепоет «Модерн Токинг» Далее в рубрике Лиан Росс перепоет «Модерн Токинг»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.