Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 22:51USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Новости культуры и искусства

Валерий Леонтьев в Армению прислал вместо себя Александра Богдановича?

20 января 2014
hits 1042

Каких только чудес не происходит в первые дни нового года с артистами и зрителями!
 В Армении целых две недели гастролировал певец Александр Богданович - Леонтьев, который долго называл себя "внебрачным сыном" Валерия Леонтьева, из-за этого и других россказней непутевого бывшего администратора, массажиста и товарища. Валерий Яковлевич с ним долго не общался. Но в прошлом году простил, и сейчас, по словам Александра они опять дружны, настолько, что вместо себя рекомендовал Богдановича на гастроли в Армению.

- Я знаю, что кроме Валерия Яковлевича там ждали еще несколько артистов, к примеру, Ирину Аллегрову (она родом из Армении - автор), но с радостью принимали и Александра, который стал выступать как сольный исполнитель.

Правда, некоторые зрители все - же недоумевали - почему на сцену выходит  не Леонтьев Валерий, а Богданович - Леонтьев, который не столь известен армянским зрителям.

Андрей Князев

Просмотров: 1042
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Владимиру Познеру  показали  голый зад на спектакле театра Коляды Далее в рубрике Владимиру Познеру показали голый зад на спектакле театра Коляды


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.