Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 22:08USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Новости культуры и искусства

В Москве пройдет грандиозное шоу «Волшебник страны OZ»

11 декабря 2013
hits 1889

С 21 декабря по 8 января в ДС «Лужники» будет твориться настоящее волшебство. Детей, а также их родителей ждет грандиозное шоу «Волшебник страны OZ» с участием знаменитого иллюзиониста Гаэтано, который заставит поверить в чудо даже самых убежденных скептиков.

Уже сейчас многие уверены: «Волшебник страны ОZ» - лучшее новогоднее шоу из всех, что предлагаются московской публике. Уникален спектакль своим необычным сочетанием ледового шоу, циркового искусства (в данном случае иллюзии) и качественного музыкального и сценического оформления.

Всем известная история про Волшебную страну и Изумрудный город зазвучит по-новому. Расскажет ее фокусник Оз, которого похитила злая волшебница, чтобы заполучить себе талантливого помощника и завоевать с его помощью власть над Волшебной страной. Его и исполнит иллюзионист Гаэтано, которого называют «европейским Копперфилдом». В Москве он впервые представит свои «чудеса», одним движением оживив всех героев сказки: Дороти, Тото, Страшилу, Льва и Железного Дровосека. Как обещают устроители шоу, московских зрителей ждут иллюзии мирового уровня.

«Волшебник страны ОZ» станет самым дорогостоящим детским шоу этого года. Декорации и костюмы были заказаны в лучших мастерских Бельгии, Голландии и Германии, самое современное световое оборудование для шоу поставляет крупнейшая европейская компания Flashlight. Но главная гордость организаторов шоу - огромный экран площадью 180 м2.

Ирина Иванова

Просмотров: 1889
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Ирина Аллегрова записала хоккейный гимн с Фетисовым и Третьяком Далее в рубрике Ирина Аллегрова записала хоккейный гимн с Фетисовым и Третьяком


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.