Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 03:30USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Новости культуры и искусства

Угроза для Софии Ротару

20 сентября 2013
hits 2464

Для Софии Ротару начинаются непростые времена. Ее бывший концертный директор Ольга Коняхина, осужденная за мошенничество, досрочно вышла на свободу. Теперь наверняка женщину затаскают по различным ток-шоу.

Напомним, что Коняхина была осуждена на шесть лет за то, что в октябре 2008 года организовала серию концертов Ротару, которые на деле оказались липовыми. Как утверждала певица, о предстоящих выступлениях она ничего не знала, как и о 50-процентной предоплате, которую получила ее директор.

Когда велось следствие, Коняхина всячески пыталась доказать свою невиновность. Причем не только в соответствующих кабинетах, но и в студиях различных ток-шоу, где выставляла бывшую начальницу, то бишь Ротару, не в самом выгодном свете. Теперь, как нетрудно предположить, поиск истины может продолжиться. Чего, наверное, совсем не хотелось бы певице - София Михайловна ведет предельно закрытый образ жизни и всячески оберегает свое доброе имя.

Пока еще сложно сказать, с каким настроением и планами вернулась из мест не столь отдаленных Коняхина и собирается ли она мстить за что-либо Ротару. Может, предпочтет и забыть историю 5-летней давности. Ведь сейчас все вроде бы выглядит хеппи-эндом. Ольга приняла участие в музыкальном конкурсе среди заключенных «Калина красная», ее освободили прямо во время финала, а муж вынес на сцену 39 роз - столько месяцев длилась их разлука.

М.Н.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2464
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Яковлева закрылась даже от друзей Далее в рубрике Яковлева закрылась даже от друзей


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.