Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 20:05USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Новости культуры и искусства

Трудно быть... Бондарчуком

20 августа 2013
hits 1689

Вдова Алексея Германа рассказала о судьбе последнего фильма своего мужа «Трудно быть богом», который режиссер снимал последние 14 лет своей жизни.

- Канн нас просил подождать, но мы не можем ждать следующего мая. К Венеции мы не готовы, там уже на днях фестиваль стартует. Мы с Алексеем Юрьевичем очень любили Римский кинофестиваль - так что, думаю, в Рим в ноябре с картиной поедем. И потом сразу же будет премьера в России, - рассказала Светлана Кармалита, которая является главным редактором «Ленфильма».

Также Кармалита и гендиректор питерской киностудии Эдуард Пичугин поведали журналистам о роли в возрождении «Ленфильма» Федора Бондарчука как новоиспеченного председателя совета директоров. По их словам, два года назад, когда на студии царили хаос и затишье, режиссер пришел на «Ленфильм» с масштабным проектом - фильмом «Сталинград» - и тем самым дал работу многим цехам и службам.

А совсем недавно «привел» на студию и другой большой проект - «Батальон» Игоря Угольникова. Так что, мол, Бондарчука свадебным генералом, как считают некоторые, никак не назовешь.

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1689
Поделиться
Навка метит в невестки к Михалкову? Далее в рубрике Навка метит в невестки к Михалкову?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.