Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 08:52USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Телеканал ТНТ представил новый проект «Дружба народов»

3 марта 2014
hits 1568

Премьера  на телеканале 3 марта 2014 

Лезгин из Махачкалы Джабраил (Тимур Тания) 
и казачка из Краснодара Елена (Екатерина Скулкина из Comedy Woman)
в новом сериале ТНТ о любви и взаимопонимании

«Дружба народов» - новый ситком ТНТ  о плюсах и минусах национальных различий. О любви, семье, житейской мудрости и глупости. О воспитании детей и взаимоотношениях поколений. О том, что происходит с нами здесь и сейчас.

«Дружба народов» – развлекательный сериал. Никто никого ничему не учит. Смех – сам по себе  лекарство  от вполне серьезных проблем, от ксенофобии (в переводе с греческого – «боязнь неизвестного, чужого»). Еще Вольтер заметил: что  сделалось смешным, не может быть опасным. Иронизируя над проблемой, ситуацией, а иногда над собой, человек перестает бояться, освобождается от стереотипов, лучше чувствует других.

 

По мнению генерального продюсера ТНТ и продюсера «Дружбы народов» Александра Дулерайна: «В этом названии есть ирония. И есть надежда».

 Любовь в сериале – сила, которая способна преодолевать любые предрассудки и препятствия. Главных героев играют не муж и жена, но давние друзья, звезды КВН  Екатерина Скулкина и Тимур Тания.

Просмотров: 1568
Поделиться
Обзор кино-новинок недели 27 февраля – 5 марта Далее в рубрике Обзор кино-новинок недели 27 февраля – 5 марта


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.