Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 07:16USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Новости культуры и искусства

Театр-студия «Непоседы» выбрали лучших

22 декабря 2013
hits 2184

Знаменитые «Непоседы»  второй год подряд выбирали лучших из лучших. Соревновались звездные детки не только в песне и танце, но и в умении дефилировать. Дело в том, что конкурс определял обладателей гордого звания «мисс и мистер «Непоседы».

Всего в конкурсе приняли участие более ста детей из Москвы и Санкт-Петербурга. Соревнование проводилось в трех возрастных категориях: от 4 до 6, от 7 до 10 и от 11 до 14 лет. О победителях нам рассказала худрук театра-студии «Непоседы» Елена Пинджоян.

- Начну со старших. Это 11-летняя Полина Руденко, наш ветеран, уже шесть лет в «Непоседах», и новичок Миша Подбельский из Питера, который только в сентябре пришел заниматься в театр-студию, - перечисляет новых «мисс» и «мистеров» Елена. - В категории от 7 до 10 лет «мисс «Непоседы» стала 9-летняя Лиза Кабаева - сразу замечу, что к своей знаменитой однофамилице она никакого отношения не имеет. А «мистером» выбрали ее ровесника Армана Йардымджи, папа которого - турок, но семья уже давно живет в Москве. И среди самых маленьких отличились 4-летняя Тася Смолич и наш грузин, наш «чито-грито» Давид Хиникадзе. Он и поет, и танцует, и безумно влюблен в Тасю, и Тася в него влюблена. Они никуда друг без дружки - берешь в какой-то номер Тасю, она говорит: «Без Давида не пойду».

Спросили мы у Елены, которая вырастила всем известных теперь «непосед» Сергея Лазарева и девушек из группы «Тату», кого из своих воспитанников она видит звездой в будущем.

- Сейчас во взрослом «Голосе» уже вышел в полуфинал Андрей Цветков - наш, «непоседский». А следующий, думаю, - Ивайло Филиппов, болгарин. Очень талантливый мальчик.

Ирина Иванова

Фото neposedi.spb.ru

Просмотров: 2184
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Басков жалуется на бывшего тестя Далее в рубрике Басков жалуется на бывшего тестя


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.