Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 13:08USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

Татьяне Арнтгольц нравиться изображать пленницу и ходить в хиджабе

13 ноября 2013
hits 2954

За приключениями Татьяны Арнтгольц будут следить со следующей недели телезрители. Героиню сериала «Виктория», которую сыграла популярная актриса, захватывают в плен в доселе неведомой стране Шарифстан.

Сюжет вкратце таков: офицер пропадает в восточной стране - его жена отправляется на поиски.

Как отмечает режиссер Андрей Джунковский, у Татьяны очень много общего с ее героиней. И самое главное - это бесстрашие.

- Я не видел, чтобы Таня хоть раз испугалась, выполняя сложнейшие трюки, - рассказывает режиссер. - Например, она сама прыгала с трехметрового забора. Хоть и со страховкой, но мы за нее очень переживали.

- Моя героиня на первый взгляд обычная женщина: хрупкая, нежная, ранимая, - объясняет Татьяна Арнтгольц. - Но обстоятельства ставят ее в такие условия, что она вынуждена быть сильной, настойчивой и мужественно преодолевать все преграды на своем пути. Теряет мужа, лишается ребенка, попадает в плен и даже становится наложницей шарифстанского эмира. Но она должна преодолеть все трудности, чтобы обрести свою семью и любовь. Наверное, каждая женщина способна на такие подвиги ради любви.

Как говорит Арнтгольц, роль для нее - не вполне привычная. Во всяком случае, в образе восточной пленницы Татьяна еще не выступала.

- В кандалах ощущения не из приятных, - признается актриса. - А вот в парандже и хиджабе мне нравится: в этом есть шарм, загадка, когда открыты только лицо и кисти рук.

Ирина Иванова

Просмотров: 2954
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
В сериале «Шулер» снимутся Анатолий Барбакару и бывший заключенный Кочанов Далее в рубрике В сериале «Шулер» снимутся Анатолий Барбакару и бывший заключенный Кочанов


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.