Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 03:57USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Новости культуры и искусства

Смотрим вместе. Эх, раз, еще раз!

9 июля 2015
hits 730

Летом телеканалы всегда показывают повторы. Как бы лучшее, любимое и только для вас. В надежде, что сядет отпускник и как начнет смотреть не отрываясь!.. Плохо, выходит, они нас знают.

Вот на СТС снова неубиваемые «Воронины» идут. Они же «Робинсоны», только по-русски. Правду сказать, надоело. И Костик, и мама его, и «египетская сила». Летом и так подобных персонажей полон двор, а тут еще и в телевизоре они... Ну а кроме того - бесконечная «Кухня». Что много лучше, но все-таки уже второй или третий раз за сезон показывают! От утиных ножек конфи, кухонных драк да усов Дмитрия Назарова в глазах уже рябит!..

Впрочем, на «России» ситуация с сериалами еще хуже. «Тайны следствия» и так весь год гоняли, до дыр затерли. Ну еще «Каменская». А дальше что? Три года уже канал производит и закупает сериалы такого качества, что ни названий не вспомнить, ни лиц актеров. В качестве утешительного приза на канале регулярно показывают шоу Петросяна. В общем, ничего не меняется на «России».

А на Первом по выходным «Московская сага» идет. Ну что сказать - качественно, серьезно. Хотя спустя 10 лет после премьеры уже и малость примитивно. Хорошие дворяне, гадкий плебс... Поменялось уже все или многое - держите руку на пульсе. Были же удачи сериальные, и даже в этом году. «Тест на беременность» многие пересмотрели бы с удовольствием. Или «Родину» Павла Лунгина с Владимиром Машковым в главной роли. Да даже «Прожекторперисхилтон» с «Большой разницей»! И ничего, что не первой свежести. Все-таки приятно же вспомнить о том, что было. Да, было у нас интересное телевидение.

Ася Букина

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 730
Поделиться
Бондарчук не хочет в тюрьму Далее в рубрике Бондарчук не хочет в тюрьму


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.