Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 12:26USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Новости культуры и искусства

Смотрим вместе. «Огоньки» с душком

13 января 2016
hits 714

Мы уже привыкли, что новогодние шоу на телеканалах не для рафинированной публики. Но были хотя бы попытки: «Старые песни  о главном», мюзиклы по разным там «Золушкам»  и «Красным Шапочкам». И только в этом году по ТВ не показали ничего. Кроме неуважения  к зрителю.

Даже Первый, на который всегда особая надежда, отнесся к НГ наплевательски. ГУМ, Красная площадь, каток и публика, которой раздали светящиеся варежки, - вот и все ноу-хау «такого грандиозного и захватывающего зрелища, которого еще не было».

«Не было» - вот это истинная правда. Не было еще такого, чтобы говорили про прямой эфир там, где его в принципе быть не может. Нет, возможно, часть публики все это с аппетитом скушала и даже не поперхнулась. Возможно, даже большая часть - та, которая безоговорочно верит всему, что доносится из ящика. У прочих же слова про «прямой эфир» вызвали лишь гаденькую улыбку. Как говорят люди знающие, съемки Первый закончил за два дня до Нового года, все происходило в небывалой спешке. И, судя по бороде Малахова, которая то появлялась, то исчезала вновь, в это как-то верится больше.

С продвинутым некогда НТВ в общем-то та же история. Когда-то «четвертый» устраивал новогоднее пати с ведущим Олегом Меньшиковым или разные там «Жаркие ночи» а-ля Рио-де-Жанейро. Канал искал. Пусть не всегда находил, но не отказывался от поиска. А тут что - сдулся? Раньше «Дискотеки 80-х» были уделом каналов третьей обоймы. Для них это нормально: дешево и совсем не сердито, они и в этот раз не стали оригинальничать. Но теперь уже за компанию с НТВ. Впрочем, у «четверки» было свое ноу-хау. Интригующие подводки про то, что «прямо сейчас наш корреспондент за кулисами встречает гостей», поздравления с Новым годом от Саманты Фокс и иже с нею... Все это здорово! Одна только неувязочка - концерт в «Олимпийском» осенью проходил...

А вот кто не разочаровал, так это «Россия 1». Стабильность же - признак мастерства! Смотришь, как Стоянов передразнивает Ангелу Меркель, а Ваенга хватает за ногу и кружит в танце Цискаридзе, и понимаешь: все в порядке, все как всегда. И ведь главное, по-честному, без обмана...

Ася Букина

Фото FOTOLIA.COM

 

Просмотров: 714
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Где сейчас отдыхают звезды Далее в рубрике Где сейчас отдыхают звезды


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.