Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 07:52USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

Слава богу, что у нас есть проблемы!

2 сентября 2013
hits 2201

Именно таков лозунг нового шоу StandUp, запущенного телеканалом ТНТ.

С ним невероятно популярный в Америке комедийный жанр Stand-Up приходит в Россию. Руководство телеканала ТНТ, который ставит своей главной целью рассмешить аудиторию, пришло к выводу, что российский зритель уже готов воспринимать стендап. Дело в том, что этот жанр – один из самых сложных как для комика, так и для зрителя. Это не публичное комикование, это юмористическое размышление, не лишенное определенного философствования. По традиции, стендап-комик не придумывает шутки, а комически переосмысляет случившиеся с ним события. Это наглядно продемонстрировали нам учатники нового шоу, каждый из которых выступил перед журналистами в своем индивидуальном амплуа.

Виктор Комаров – коренной москвич – жаловался на то, что родившиеся в Москве от природы ленивы. Если человек приехал из Брянска, ему необходимо срочно сделать карьеру, ведь в случае неудачи ему придется вернуться в Брянск. «А если я потерплю неудачу, то мне придется вернуться на Юго-Западную», – сетовал Виктор на недостаток мотивации.

Юлия Ахмедова – незамужняя девушка тридцати лет – вспоминала, как ее бросил парень, а заодно рассказывала о своем недавнем приобретении – автомобиле. «Еще одна странная женская черта – сначала купить машину, а потом начать учиться ее водить», – отметила Юля не без самоиронии.

Вячеслав Комиссаренко – белорус, решивший покорять Москву, – шутил, как вы уже, возможно, догадались, про белорусов: «Сложно представить себе ситуацию, чтобы я шел со своим другом-белорусом по улице и вдруг услышал: «Эй, белорусы! Убирайтесь в свой Минск! Россия не для белорусов!»

Дмитрий Романов – одессит с невероятно пышной шевелюрой – конечно же, не мог пройти мимо еврейской темы: «Никогда не встретишь еврейского чемпиона по киданию ядра. Просто зачем кидать ядро, если оно может пригодиться?»

Александр Шаляпин – актер с бандитской внешностью, регулярно играющий плохих парней, – завидовал своим американским коллегам: «В Голливуде бандиты – это мужчины в дорогих костюмах с сигарой в руках и в окружении прекрасных азиаток. В русском кино бандиты – это пацаны в кожанках, пьющие водку в какой-нибудь забегаловке».

Станислав Старовойтов – единственный из участников женатый мужчина – размышлял о превратностях семейной жизни: «А знаете, почему женщины ходят плакать в ванную? Потому что там акустика лучше».

А Тимур Каргинов, или, как его представил ведущий шоу Руслан Белый, «первый в России черный комик», приехал в Москву из Осетии и внешне действительно похож на кавказского парня. Источником шуток для Тимура как раз и стало то отношение, с которым он регулярно сталкивается на улицах: «Ничто так не объединяет людей в метро, как борода кавказца!»

Премьера нового шоу на канале «ТНТ» состоится 22 сентября в 21:30. Как заявили продюсеры во время пресс-конференции, на данный момент снято уже 18 часовых выпусков.

Евгений Вихарев,

фото - PrimaAfisha

Просмотров: 2201
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«Школа» взбунтовалась! Далее в рубрике «Школа» взбунтовалась!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.