Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 18:20USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Новости культуры и искусства

Сколько заработали звезды

2 августа 2013
hits 2023

Журнал “Форбс” в очередной раз расставил российских миллионеров от шоу-бизнеса по ранжиру. В списке топ-50 знакомые все лица: Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Стас Михайлов... Но есть и новички.

Впервые в рейтинг богатеев попала певица Лолита - в прошлом году поп-дива заработала 1,5 млн долларов. Также неуютно пока чувствуют себя дебютанты списка юморист Семен Слепаков (3,5 млн) и шоу-группа “Уральские пельмени” (2,8 млн).

Почему-то резко сдал Стас Михайлов. Пару лет назад доходы короля шансона фиксировались на отметке 20 млн, теперь же певец не дотянул и до десятки. Бывшего фаворита гонки миллионеров значительно обогнал его основной конкурент Григорий Лепс (15 млн).

Но чьи результаты по-настоящему удивили, так это Валерия Гергиева. Раньше сложно было вообразить, что представитель классического искусства сможет когда-нибудь “сделать” попсовиков. И вот те на - худрук Мариинского театра с 16,5 млн оказался на первой строчке рейтинга звезд. К слову, другие “классики” показали куда более скромные результаты: у Дениса Мацуева - 1,7; у Юрия Башмета - 3. Замыкает рейтинг звезд-богачей Борис Акунин - 0,7 млн.

ПЯТЕРКА САМЫХ БОГАТЫХ

1.                Валерий Гергиев                   16,5 млн долл.

2.                Григорий Лепс                         15 млн долл.

3.                Стас Михайлов                        9,8 млн долл.

4.                Филипп Киркоров                 9,7 млн долл.

5.                Николай Басков                      8,9 млн долл.

 

Подготовила Ирина Иванова                   

 

Просмотров: 2023
Поделиться
Ходченкова снималась за родину Далее в рубрике Ходченкова снималась за родину


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.