Сегодня 18 января 2017 г., среда, 11:14USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Новости культуры и искусства

Сестра Пугачевой раскритиковала сериал «Кураж»

1 мая 2014
hits 2442

Фильм «Кураж» о молодых годах Пугачевой нынче не ругает разве что ленивый. Но пока критика исходила из уст очевидцев тех стародавних событий, сама же Алла Борисовна хранит гордое молчание. Тем интереснее реакция Алины Редель - ее ближайшей подруги и названой сестры.

- Он выдает желаемое за действительное. Повезло человеку в жизни - встретил Аллу Пугачеву, вот и кормится за ее счет столько лет! - возмущается Алина Редель, реагируя на вопрос о режиссере Александре Стефановиче, бывшем муже певицы, который и снял столь неоднозначную картину.

- Стефанович не только подсчитывал финансы Пугачевой, он еще и все деньги, накопленные Аллой за свой тяжелый труд, снял с книжки при их разводе. Ужасный товарищ! - продолжает подруга Аллы Борисовны. - Ничего толкового после развода он не сделал - только бредовые воспоминая о якобы толпе красавиц, которые были его любовницами после Аллы.

Возмущению Алины Редель нет предела. Сериал «Кураж» она называет не иначе как «конфузом». И у самой Примадонны, как говорят, реакция на сериал была схожая.

- Правда, в Великую субботу вышло два документальных фильма об Алле Борисовне, которые были сделаны профессионально и с любовью. Очевидно, телевизионщики пытались таким образом реабилитировать себя за «Кураж» и столь странное поздравление, - предполагает названая сестра Примадонны. - Хорошо еще Стефанович попросил с телеэкрана у Пугачевой прощения. Она-то простит, но Бог все видит!

М.Н.

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 2442
Поделиться
Михаил Державин соберет всех жен на собственном юбилее Далее в рубрике Михаил Державин соберет всех жен на собственном юбилее


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.