Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 01:25USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

Сергей Светлаков накормит казахов

12 марта 2014
hits 1574

Шоумен Сергей Светлаков готовится открыть свой очередной ресторан. На этот раз в далеком Казахстане.

Сергей уже доказал, что он не только талантливый артист, но и весьма успешный бизнесмен. Правда, первый блин на ниве коммерции вышел у него комом - сеть магазинов необычных подарков в Екатеринбурге дивидендов не принесла. Зато потом дела резко пошли на лад.

Фильмы, которые продюсирует Светлаков, почти всегда становятся хитами проката. Не отстает и ресторанный бизнес. Сергей уже владеет сетью пиццерий «Ямм pizza» в Санкт-Петербурге и чайханой Eshak в центре Киева. А теперь еще появится ресторан в Алма-Ате.

Кстати, может быть, события в Украине заставили Светлакова бросить взгляд южнее - в сторону куда более спокойного Казахстана. В Киеве сейчас рестораторы дрожат, питейные заведения подвергаются нападениям, были инциденты и в чайхане Светлакова. А в Алма-Ате российский шоумен хочет сделать ресторан премиум-класса, с роскошным интерьером. Уже и название придумано вполне подходящее - «Золото». Предполагается, что посещать его будут местная «золотая молодежь» и казахские бизнесмены. А главной фишкой заведения, помимо пяти видов бешбармака в меню, станут расставленные в зале бюсты известных личностей, на голове каждого из которых будет красоваться тюбетейка.

М. Н.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1574
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Дина Гарипова: «Президент подарил мне квартиру!» Далее в рубрике Дина Гарипова: «Президент подарил мне квартиру!»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.