Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 08:29USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Новости культуры и искусства

Санкции ударили по звездам

21 апреля 2015
hits 1224

Богатые тоже плачут. Во всяком случае, звезды нынче жалуются: элитные бренды им не по карману. Проблему каждый решает по-своему: кто-то начал выпускать собственную марку одежды, а кто-то даже занялся рукоделием.

Певица Анастасия Стоцкая прежде предпочитала исключительно брендовые вещи - мол, по статусу положено. Теперь же решила шить и вязать сама - и для себя, и для сына Александра, которому летом исполнится четыре года.

- Хороший трикотаж стал большой редкостью, - вздыхает певица, - даже известные марки предлагают некачественную синтетику. Да еще и эти немыслимые московские цены!

Еще зимой певица купила шерсть ангорских коз, связала для сына шапку, шарф, носки и теплый комбинезон. А сейчас обшивает к лету себя и мужа, хотя человек он далеко не бедный, владеет рестораном в центре Москвы.

А вот Кети Топурия занялась массовым производством. Солистке группы «А-Студио» всегда нравилось придумывать и создавать новые образы. Идея сделать из этого бизнес возникла после того, как к ней стали подходить поклонники и говорить, что они тоже хотят такую одежду. «Я подумала, что могу сделать для них что-то похожее, чтобы люди были в тренде, выглядели актуально и стильно», - говорит Топурия.

Как никогда востребованы и хенд-мэйд вещи актрисы Аллы Будницкой. «Это мое детское увлечение очень спасло меня в то время, когда не было работы, - рассказывает она. - Сегодня снова времена непростые у всех, но, к счастью, я умею делать многое своими руками, поэтому не пропаду».

Будницкой, Стоцкой и Топурия можно объединиться в производственную артель с Николаем Цискаридзе - он в свободное время вышивает на пяльцах. Оценят ли творения звезд поклонники и сможет ли их продукция конкурировать с китайским ширпотребом - другой вопрос. 

М.Н.

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 1224
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Кожевникова против диет Далее в рубрике Кожевникова против диет


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.