Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 09:38USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Рэпер Серега обиделся на Потапа

26 января 2014
hits 2450

Неоднозначная шутка Алексея Потапенко, более известного под псевдонимом Потап, в отношении своей партнерши Насти Каменских всерьез задела другого музыканта - популярного певца Серегу.

В одном из интервью Потап ни с того ни с сего вдруг заявил, что Настя беременна двойней, а будущий отец не кто иной, как рэпер Серега, известный своей песней про черный бумер. Скорее всего, «сенсационная новость» была вызвана усталостью Потапа от постоянных расспросов об отношениях с Настей, однако Сереге от этого не легче. «Будущий отец» шутку не оценил. Более того, попросил коллегу впредь не задевать чувства его семьи.

- У меня все отлично с чувством юмора, - говорит Серега. -  Но скабрезная шутка Алексея задевает чувства  членов моей семьи. Уверен, сам Потап будет отрицать эту выходку и во всем обвинит журналистов.

Пока Потап никак не отреагировал на слова уязвленного рэпера, однако, зная его веселый нрав, нетрудно предположить, что «прения» сторон еще будут продолжены.

Максим Сидоров

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2450
Поделиться
Игорь Христенко не справился с ролью лошади Далее в рубрике Игорь Христенко не справился с ролью лошади


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.