Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 19:47USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Новости культуры и искусства

Российские звезды без ума от бриллиантов

15 ноября 2013
hits 1674

Сегодня, 15 ноября, состоится закрытый интернет-аукцион Московского ювелирного завода.

Проходить он будет исключительно в интернет-пространстве - данный формат уже не в новинку и пользуется популярностью, ведь покупатели драгоценных шедевров хотят сохранить инкогнито. А если же кто-то из желающих приобрести ювелирное изделие не умеет пользоваться интернетом, то существует и другой вариант - участие в аукционе при помощи сотрудников магазина.

Проходить аукцион будет по такому принципу: вначале объявляется самая высокая цена на продаваемый товар, а затем ставки снижаются до той, на которую согласится первый покупатель, которому и продается товар. Cреди лотов - ювелирные изделия Фаберже, запонки, серьги и эксклюзивные колье высокого качества со вставками редчайших драгоценных камней и 10 сертифицированных бриллиантов лучших характеристик

Между тем, 24 октября в закрытом зале De luxe ювелирного центра "Golden city" прошел предпоказ 29 лотов аукциона - и естественно, наша светская публика не преминула его посетить и воочию поглядеть на уникальные изделия. А кое-кто воспользовался удачной возможностью и пополнил свои собственные коллекции.

Ирина Кунц,

фото - PRTrend

{gallery}REPORTAZH/aukzion{/gallery}

Просмотров: 1674
Поделиться
Кто в итоге остался доволен минским кинофестивалем Далее в рубрике Кто в итоге остался доволен минским кинофестивалем


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.