Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 12:48USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Режиссера поставили на ноги

7 марта 2015
hits 1039

Несколько лет знаменитого режиссера мучили сильные боли в колене. В последнее время он вынужден был передвигаться то с тросточкой, то с костылем...

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая - одна из самых закрытых пар среди российских звезд. Они и раньше неприятную для себя информацию старались скрыть. А уж после того как полтора года назад в результате страшной аварии в кому впала дочка Маша, супруги вообще перестали что-либо комментировать. О том, что Андрей Сергеевич перенес операцию, сообщил его сын Егор. Оказывается, у Кончаловского, как и у многих пожилых людей, был артрит коленного сустава. При разгибании или сгибании ноги, подъеме по лестнице или приседании 77-летний режиссер чувствовал боль, которая со временем превратилась в невыносимую.

Врачи клиники в Италии, где живет Кончаловский с семьей, перепробовав все консервативные методы лечения, предложили сделать операцию. И она, по словам Егора, прошла успешно. Было ли произведено зачищение хрящевой ткани (самая распространенная процедура при данном диагнозе) или же Кончаловскому поставили искусственный протез коленного сустава, сын уточнять не стал. Не сообщил он ничего нового и о состоянии Маши. Известно только, что девушка по-прежнему находится в марсельской клинике в состоянии поверхностной комы. Оборудование регистрирует импульсы мозга и активность нервной системы, Маша уже дышит без специализированной аппаратуры - и это дает надежду, что однажды она все же придет в сознание.

Подготовила Ольга Лесина

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 1039
Поделиться
Почему не «Левиафан»? Далее в рубрике Почему не «Левиафан»?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.