Сегодня 22 мая 2017 г., понедельник, 22:33USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Новости культуры и искусства

РЕН ТВ запускает новый формат новостей с Алексеем Егоровым и Юлией Панкратовой

13 марта 2014
hits 2235

РЕН ТВ запускает абсолютно новый формат новостей. То, о чем люди спорят на кухне и горячо обсуждают в интернете, - каждый вечер в прямом эфире с Алексеем Егоровым и Юлией Панкратовой.

Юлия Панкратова до недавнего времени вела «Вечерние новости» и программу «Время» на Первом канале. А Алексея Егорова зрители помнят как автора нашумевшего документального цикла «История всероссийского обмана» на НТВ.

Новый проект, лицами которого станут популярные телеведущие, тоже своего рода разоблачение.

«Вы каждый день смотрите телевизор. События сменяют друг друга, а маски все те же. Одни любят погорячее и намеренно разжигают страсти, другие угрожают и пугают, не задумываясь о последствиях, а некоторые просто выполняют заказ. И все они пытаются вас надуть. Пора разобраться, кто есть кто, и посмотреть на эту историю всероссийского обмана своими глазами», - именно так гласит текст промо-ролика к новому шоу, которое получило название «Свободное время».

Отличительной особенностью нового информационного проекта станут динамичность и яркие формы подачи: разоблачения, журналистские расследования, оценка актуальных событий от ведущих программы, диаметрально противоположные мнения гостей студии и главных ньюсмейкеров страны. Никакого стандартного набора рубрик! Каждый новый выпуск - отдельное шоу, со своей «изюминкой». И лишь один запрет - на все скучное!

Ирина Иванова

Просмотров: 2235
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Дмитрий Назаров снова будет вести кулинарное шоу Далее в рубрике Дмитрий Назаров снова будет вести кулинарное шоу


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.