Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 06:51USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Пугачева не убедила актрису Татьяну Абрамову стать певицей

23 октября 2013
hits 4086

Звезда сериалов Татьяна Абрамова («Всегда говори «всегда» и «Личная жизнь доктора Селивановой»), оказывается, могла блистать и на эстраде. О своем непростом выборе энной давности актриса рассказала «МН».

- Я выступала в телеконкурсе «Утренняя звезда» у Юрия Николаева, участвовала в фестивале «Славянский базар» в Витебске. Всерьез же о певческой карьере задумалась после того, как получила вторую премию на модном в те годы песенном смотре «Москва - Ялта - Транзит». Между прочим, специальный приз тогда мне вручала сама Пугачева! - огорошила Татьяна на оренбуржском кинофестивале «Восток&Запад». - Алла Борисовна тем самым словно меня благословила, и мне вдруг стало казаться, что певческая карьера сейчас резко пойдет в гору...

За то, что певицы из нее не получилось, Абрамова благодарит Виталия Соломина и... прессу. Дело в том, что Соломин-младший, снимавший тогда свою дебютную картину «Охота», увидел газету с фотографией Татьяны. Нашел ее и стал убеждать: «Вам с вашей фактурой надо играть в кино!» Актриса колебалась, но в итоге согласилась. И теперь, кажется, ни о чем не жалеет.

Материал подготовил Феликс Грозданов

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 4086
Поделиться
Автор песни «Ах, какая женщина!»: «В группе “Фристайл” мне платили $50 в месяц» Далее в рубрике Автор песни «Ах, какая женщина!»: «В группе “Фристайл” мне платили $50 в месяц»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.