Сегодня 25 января 2017 г., среда, 04:32USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Новости культуры и искусства

Прохор Шаляпин, Суета и Пенкин отметили День всех влюбленных

19 февраля 2016
hits 976

В минувшие выходные Прохор Шаляпин приехал в MW karaoke& lounge bar, чтобы поздравить публику с Днем святого Валентина. 

Первоначально он говорил, что придет с Анной Калашниковой, однако появился Шаляпин без матери своего ребенка. В этом же клубе, по приглашению его руководства отмечал свой 55-летний день рождения «Князь серебряный» российской эстрады Сергей Пенкин. Вместо того, чтобы подняться на сцену и поздравить гостей с праздником, Пенкин посидел рядом со сценой, а потом вместе со своим администратором или помощницей, удалился, так и не порадовав зрителей прекрасным голосом.

Между тем, гости ждали выступления Сергея Пенкина и были удивлены, что он так ничего и не спел. Назревший скандал удалось замять, администрация клуба посчитала, что Сергей Пенкин переволновался на сольном концерте, и к тому же, в середине января он повредил ногу, поскользнувшись на нечищеных ото льда ступеньках, и сильно переживал, что придется отменить некоторые из юбилейных концертов.

 

Среди гостей, которые пришли в этот день в клуб, были актер и экс-участник «Большой разницы» Владимир Кисаров, актриса Марина Ваинбранд, актеры Михаил Владимиров и Сергей Маркелов.

Ведущая праздника, Анастасия Суета вместе с Прохором пела в караоке песню из совместного репертуара Филиппа Киркорова и Маши Распутиной «Золотится Роза чайная»

- Таких вечеринок в нашем клубе, в честь предстоящих в этом году праздников будет еще немало, - рассказывает арт-директор Диана Примова. - И мы будем звать на них известных и популярных артистов, и будем рады, если у них появится желание спеть в караоке.

Роман Платонов.

Просмотров: 976
Поделиться
Лариса Лужина призналась в любви к Арнису Лицитису Далее в рубрике Лариса Лужина призналась в любви к Арнису Лицитису


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.