Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 03:20USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Первоапрельский розыгрыш «Авторадио» и Радио ENERGY развеселил и испугал слушателей

1 апреля 2016
hits 1908

В День смеха ведущие двух радиошоу ВКПМ поменялись местами прямо во время эфира!

Утром 1 апреля ведущие «Мурзилки Live» объявили о том, что покидают эфир «Авторадио». Брагин, Гордеева и Захар поблагодарили слушателей, внимательно следивших за их творчеством на протяжении целых 15 лет, а затем сообщили, что с 10:00 часов шоу «Мурзилки Live» продолжит работу в эфире уже в новом составе.

- Шоу «Мурзилки Live» остается, но это будут совсем другие «Мурзилки», - сказала Гордеева в эфире.

- Пора уступить дорогу молодежи, - писал в это время на своей страничке в «Фейсбуке» Захар.

Ажиотажа добавило и интервью «Владимира Путина», откровенно побеседовавшего со знаменитым трио в прямом эфире «Авторадио». Роль Президента России мастерски исполнил пародист Дмитрий Грачев из Comedy Club.

Новость о том, что ведущие утреннего шоу «Мурзилки Live» уходят из эфира, вызвала волну обсуждений у многочисленных поклонников. На страничках социальных сетей даже появились предположения, будто поводом для подобного решения стали музыкальные пародии, откровенно высмеивающие российскую действительность, а потому не вызывающие одобрения у чиновников. Но справедливости ради отметим, что некоторые все же восприняли происходящее на «Авторадио» в качестве первоапрельского розыгрыша.

Сенсационное заявление «Мурзилок» все же отчасти оказалось правдой. Брагин, Гордеева и Захар на время поменялись местами с утренними ведущими другой станции ВКПМ - Радио ENERGY.

Ровно в 10:00 эфир «Авторадио» взбудоражили бодрые голоса Саймона, Морозовой и Горностаевой. «Бывшие» «Мурзилки» же появились в шоу BLACK2WHITE. При этом, несмотря на «апгрейд» (по выражению Морозовой) эфирная составляющая того и другого радиошоу осталась неизменной.

- Они сделали мое утро! BLACK2WHITE ведут шоу на «Авторадио», а «Мурзилки» теперь на Радио ENERGY. Разрываюсь между двумя трансляциями, - «запестрили» социальные сети подобными записями.

В частности, 1 апреля слушателей «Авторадио» ждали «афропробки» - о ситуации на дорогах столицы рассказывал африканец по рождению и россиянин по паспорту Саймон. Известный диджей, а по совместительству популярный MC представил и свою, отличную от оригинальной, версию программы «Время спорта».

Самые любопытные, невероятные и эксцентричные новости со всего света в рубрике «Планета Мурзилок» озвучивала Морозова, а Горностаева в своей неповторимой манере провела урок китайского.

Не обошлось и без знаменитых музыкальных пародий - Саймон, Морозова и Горностаева исполнили «песню в тему» под аккомпанемент постоянного состава профессиональных музыкантов «Мурзилки BAND».

В это же время слушателей BLACK2WHITE и гостей Открытой студии Радио ENERGY удивляли Брагин, Гордеева и Захар. Аудитории станции они предложили сыграть в «Пикап-тест или правила съема», а с собравшихся в Открытой студии развлекали игрой «Город, которого нет».

В преддверии дачного сезона в рубрике «Life Hacking» «Мурзилки» рассказали о том, как сварить клейстер для скворечников, зачем собаке на ночь надевать носки на лапы и дали еще много других полезных советов. Но все же самой главной «фишкой» шоу BLACK2WHITE в этот день стал забойный рэп от Захара.

За всем происходящим на «Авторадио» и Радио ENERGY смогли наблюдать и пользователи Интернета - прямая трансляция из студий велась в Periscope. Фото- и видеорепортажи смотрите на сайтах www.avtoradio.ru и www.energyfm.ru, а также на страницах радиостанций и официальных группах ведущих «Мурзилки Live» и BLACK2WHITE в социальных сетях.

2 апреля Брагин, Гордеева и Захар вновь выйдут в эфир «Авторадио», а Саймона, Морозову и Горностаеву слушайте на Радио ENERGY!

Просмотров: 1908
Поделиться
Актеру Андрею Соколову вручили... каплю крови Далее в рубрике Актеру Андрею Соколову вручили... каплю крови


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.