Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 10:22USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Отца Анастасии Волочковой парализовало

23 октября 2013
hits 1985

Анастасия Волочкова поведала о своей трагедии.  Уже несколько лет ее отец является инвалидом: у мужчины парализована правая часть тела и он не может говорить.

Скандально известная балерина всегда скрывала от общественности свое горе - ее привыкли видеть беззаботной и смеющейся. И только теперь Настя призналась, что ночами плачет в подушку.

Юрий Волочков - в прошлом известный спортсмен, тренер по настольному теннису - развелся с матерью Анастасии, когда девочке было 14 лет, тем не менее сохранил с ней добрые отношения. Однако несколько лет назад Юрий пережил два инсульта, после чего превратился в инвалида. Как признается Настя, без слез на отца она теперь смотреть не может.

- Известие о том, что болезнь подкосила папу в 60 лет, стала для меня страшной трагедией. Я отдавала последние деньги, чтобы были палаты, больницы, врачи, лекарства. Готова была отдать все, чтобы папа заговорил, чтобы он выжил... - эмоционально рассказывает о своем горе балерина.

Сейчас вроде бы отец Волочковой идет на поправку, и все равно общение с ним доставляет Насте немало боли.

- Я испытываю такое разочарование, огорчение, когда не понимаю, что он хочет до меня донести, - говорит она. - Остается только молиться и надеяться на его мужество и стойкость...

Материал подготовили Ксения Позднякова, Ирина Иванова и Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1985
Поделиться
Валерия и Пригожин могут обратиться к суррогатному материнству Далее в рубрике Валерия и Пригожин могут обратиться к суррогатному материнству


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.