Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 10:50USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Организаторы концерта Милен Фармер в ужасе от капризов поп-дивы

6 ноября 2013
hits 7778

Визит француженки Милен Фармер вызвал не только благоговейный трепет у ее поклонников, но и ужас у организаторов концерта знаменитой поп-дивы.

1 ноября Рыжая богиня, как называют исполнительницу, выступила в Москве, но еще задолго до ее приезда промоутеры буквально погрязли в суете, пытаясь выполнить все условия бытового и технического райдера звезды. Необходимо было во всем угодить певице - в случае несоблюдения хотя бы одного пункта контракта она имела право не выйти на сцену и даже не вернуть гонорар (по слухам, 300 тысяч евро), который получила предоплатой.

А требования у мадам Фармер оказались весьма любопытные. Певицу и все ее сопровождение (около двухсот человек) нужно было поселить в лучшую гостиницу города. Повара, еду и даже воду Милен привезла с собой - российским продуктам она не доверяет. Однако в контракте указано, что столы для коллектива должны быть накрыты круглосуточно. Отдельный пункт требований - оборудование гримерки для самой «богини». Там никак не могло обойтись без пирожных, колы, вина, меда, зеленого чая и нескольких сортов сахара. Цвет обоев, цветы и мебель в закулисном пространстве также обговаривались заранее.

Во время приезда Фармер в Россию в 2009 году среди непременных условий было и наличие ванной в гримерке. В «Олимпийском» таковой комнаты не нашлось, и переговоры с менеджментом певицы попортили немало крови устроителям концерта. С тех пор в этом спорткомплексе выступали еще более капризные Мадонна и Леди Гага - и для них строили специальные шатровые городки около стадионов, где были и детские, и бильярдные, и медитационные комнаты. Так что, можно сказать, в случае с мадам Фармер еще обошлись малой кровью.

 Феликс Грозданов

 Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 7778
Поделиться
Николай Караченцов вернулся в кино! Далее в рубрике Николай Караченцов вернулся в кино!


Загрузка...
Комментарии (5)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.