Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 07:15USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Новости культуры и искусства

Олег Яковлев пожелал успеха Константину Меладзе

13 июня 2014
hits 910

Успешно начавший свою сольную карьеру экс - участник группы "Иванушки - интернейшнл", Олег Яковлев на открытие пафосной веранды в одном из клубов Москвы пришел вместе со своей высокой и длинноногой девушкой Александрой Куцевол, которая, как пишут таблоиды, и поссорила его с бывшими коллегами по коллективу, теперь рискует рассориться с Константином Меладзе. 

Общаясь с журналистами и коллегами на вечеринке, Олег вспомнил, что недавно услышал информацию о том, что Меладзе создает очередной бэк-бэнд из талантливых юношей. Олег не хотел комментировать услышанное, но Куцевол спровоцировала его, заметив: да что ты, Олег, разве кто-то может стать лучше и удачливее, чем вы, столько продержавшись вместе на сцене. Яковлев благодарно посмотрел на свою восторженную невесту, и произнес : да, и она права. Но все - же я бы хотел пожелать Константину создать группу, которая хотя бы через много лет смогла достигнуть популярности "Иванушек"... Сделать это будет очень трудно и сложно.. Но ведь чудеса же в жизни происходят?

     Андрей Князев

Просмотров: 910
Поделиться
Следующая новость Чита сдружила женщин-актрис


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.