Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 06:07USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Новости культуры и искусства

Охлобыстин «похоронил» брата

9 октября 2013
hits 1469

Иван Охлобыстин продолжает удивлять своими эпатажными, за гранью фола, заявлениями. Давеча он сообщил о смерти своего родного брата Алексея, живущего в Одессе.

Причем рассказал о печальном не только в соцсетях, но и во время своего сольного выступления в городе Орел. Правда, там после паузы по Станиславскому добавил, что на самом деле брат жив, но он умер в профессии, потому что обрел новую. При этом не стал уточнять, о каких профессиях идет речь.

Брат Ивана несказанно удивился сообщению о собственной смерти и в свойственной жителям Одессы манере сообщил, что не только не умер, но даже не простудился.

- Я жив-здоров, - говорит Алексей Охлобыстин. - Не болею, не хвораю, последний раз в автомобильную аварию попадал в 1982 году совсем молодым парнем...

Кстати, Алексей работает преподавателем в Одесской национальной мореходной академии. О заявлении брата, как выяснилось, он ничего не знал. Однако на Ивана не обижается - видно, привык уже к его такому черному юмору.

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1469
Поделиться
Лариса Гузеева отчиталась за первую пятилетку шоу Далее в рубрике Лариса Гузеева отчиталась за первую пятилетку шоу "Давай, поженимся!"


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.