Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 19:45USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Новости культуры и искусства

На Алексея Воробьева навели порчу?

25 января 2013
hits 2650

Российского участника "Евровидения-2011", успешного туляка, певца и киноактера Алексея Воробьева, попавшего в реанимацию после тяжелой автомобильной аварии в Лос-Анджелесе, может спасти помощь очень близкого ему друга и наставника – женщины средних лет. Это увидел известный ясновидящий Амир Мунаварий.

– Алексей – сфинкс, и этот год для него очень тяжелый в психологическом и духовном плане, – говорит Амир. – Даже если бы этой аварии не произошло и он не получил бы тяжелые черепно-мозговые травмы и травмы позвоночника, у него все равно были бы проблемы и неприятности, связанные со здоровьем. Скорее всего, на Алексея просто навели порчу завистники или соперники. Весь год у него будет очень тяжелое психологическое и душевное состояние, и вывести его из этого состояния смогут не только врачи и психологи, но и очень близкий человек, который последние несколько лет занимается как эстрадной, так и кинокарьерой Алексея. И она сделает все от нее зависящее, чтобы он не только выжил, но и реабилитировался, не остался инвалидом.

Кстати, Амир, не очень хорошо разбирающийся в хитросплетениях шоу-бизнеса, не знает, о ком говорит. Но скорее всего, это продюсер Алексея Екатерина Гечмен-Вальдек, которую некоторые СМИ успели объявить еще и любимой женщиной певца и актера. Между тем в интернете уже появились первые отклики на тяжелую аварию, в которой Алексей Воробьев едва не погиб. Блоггеры обратили внимание на некоторую нестыковку в сообщениях об аварии – первая информация о ней появилась в интернете в среду ближе к обеду, но есть также сведения, что произошла она во вторник утром по московскому времени. Получается, что либо больше суток о тяжелом ранении Алексея никто не сообщал, либо это удачная мистификация, продуманный пиар-ход. Еще больше удивляет, что мама Алексея не может не только выехать в Лос-Анжелес (у нее нет загранпаспорта), но даже связаться с сыном и его директором по телефону. А в электронных СМИ написали, что гастроли Алексея Воробьева в Улан-Удэ якобы... не отменены. Не хочется верить в такое кощунство, но не утка ли вся эта авария для того, чтобы поднять ажиотаж вокруг имени артиста в России? В последние полгода о нем ничего не было слышно на родине.

Андрей Князев

Просмотров: 2650
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Олег Газманов: «В Италию езжу со своей строганиной» Далее в рубрике Олег Газманов: «В Италию езжу со своей строганиной»


Загрузка...
Комментарии (5)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.