Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 10:30USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Музыка

Петя, маффины и молоко

27 февраля 2017
hits 958

Из толпы эстрадных новичков Петя Привин выделяется тем, что не только поет песни собственного сочинения, но и претендует на статус нового явления.

Его творчество воспринимается неоднозначно. Одни радостно подпевают и пританцовывают. Другие плюются, называя творения Пети полной фигней. Однако факты - упрямая вещь: песни Привина стали популярными и принесли их автору неожиданный успех.

Его «Свитер с оленями» полюбился хипстерам и шестидесятникам. «Плавки жмут» возбудили женщин и мужчин.

В тесной дружбе с поэтами Александром Вулыхом и Борисом Штерном Петя выбирает актуальные темы для песен: то он ловит покемонов, то читает в «Твиттере» письма девушки из Питера...

И нужно еще учесть, что при всем своем несерьезном имидже Петр Привин - музыкант с хорошим образованием: он окончил Московское хоровое училище им. А.В. Свешникова, затем Академию хорового искусства.

Музыкальную карьеру Петя начинал в московских клубах, где работал диджеем. Но активно занимался и классической музыкой, например, неоднократно участвовал в международных оперных проектах. Так со временем появился проект «Петя Привин».

- Я из тех, кто считает, что песня - это яркая мелодия с интересными стихами. Эти половинки в равной степени важны. А без юмора вообще ни одно серьезное дело не получится. Вот, собственно, и все принципы моего творчества, - признается артист.

И пока звезды наряжаются для выхода на сцену в смокинги со стразами, Привин натягивает свой фирменный свитер с оленями и дарит публике положительный энергетический заряд. Недавно вышел его дебютный альбом, который сразу в интернете вошел в десятку лидеров. Артист долго думал над названием, в результате выбрал теплое «Маффины и молоко». Но уже знает, что второй альбом назовет просто «ПЕТЯ».

Раиса Чапала.

Просмотров: 958
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Вячеслав Малежик боится что его «вырежут» из телевизора Далее в рубрике Вячеслав Малежик боится что его «вырежут» из телевизора


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.