Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 03:19USD 57.63 +0.4037EUR 62.26 +0.5391
Музыка

«Теперь будем переживать за Сашу»

12 января 2017
hits 1376

Несмотря на то что официально имя российского исполнителя, который поедет на «Евровидение» в Киев, объявят только через месяц, уже стало известно, что скорее всего им станет Александр Панайотов.

Сам исполнитель, занявший второе место в телешоу «Голос», говорит, что пока ему не сообщали радостную новость, однако, если это случится, он будет счастлив представлять нашу страну.

Вот только не пожалел бы впоследствии. Ведь участие в конкурсе именно для Панайотова сопряжено с определенным риском.

Александр живет и работает в России с 2003 года. Именно тогда он принял участие в телепроекте «Народный артист», где занял опять же второе место. С тех пор активно гастролирует по городам и весям нашей необъятной, а также в Европе, Америке, Израиле, Белоруссии и на Украине.

И вот как раз Незалежная для Панайотова и есть дом родной. Родился он в Запорожье, высшее музыкальное образование получил в Киеве, не раз участвовал и в украинских телешоу. Так что в этой стране талантливого исполнителя отлично знают. А стало быть, напрашивается вопрос: кем его считают в Киеве? Своим или же украинцем, который сбежал в Россию? Ведь не секрет, что во многом от этого зависит, насколько радушно Александра там примут...

- Теперь я буду переживать только за одно - чтобы Саша вообще оттуда вернулся. Живым и здоровым, - поделился с «Миром Новостей» продюсер Иосиф Пригожин. - Знаете, если бы я принимал решение относительно «Евровидения», я бы послал этот конкурс в задницу! О нас вытирают ноги, нас унижают, а мы продолжаем с ними иметь дело!

Кстати, в прошлом году, когда «Голос» только стартовал, Панайотова спрашивали, отправился бы он на «Евровидение», если бы представилась такая возможность. И Александр ответил, что готов поехать в Киев от России «с миссией объединения, примирения, с песней, которая бы растопила все сердца». Как знать, возможно, данная миссия и выполнима...

Ксения Позднякова.

ТАСС/Ю. Самолыго

Просмотров: 1376
Поделиться
Александр Журбин и Ирина Гинзбург: «Уже 40 лет отмечаем Новый год вместе!» Далее в рубрике Александр Журбин и Ирина Гинзбург: «Уже 40 лет отмечаем Новый год вместе!»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.