Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 05:31USD 57.63 +0.4037EUR 62.26 +0.5391
Новости культуры и искусства

Медиамагнат Виктор Шкулев беспокоится за здоровье своего зятя Андрея Малахова

7 января 2014
hits 3986

Известный российский медиамагнат Виктор Шкулев, который вот уже третий год организовывает кинофестиваль в городе Чите, признался, что очень хочет пригласить в качестве ведущего своего зятя Андрея Малахова, но не может.

В чем же причина? Почему популярный телеведущий не может поддержать своего тестя? Оказывается, тот Андрея просто жалеет. По словам Шкулева, из-за напряженного рабочего графика на Первом канале Малахову очень тяжело переносить длительные полеты (до Читы лететь около семи часов). Да к тому же местные жители настолько гостеприимны, что отказать им в чем-либо очень непросто, а это, дескать, грозит обильными возлияниями, что может негативно сказаться на боевой форме Андрея.

 И все-таки в наступающем году (а кинофорум по традиции пройдет в самом конце весны, и к нему уже началась подготовка) тесть телеведущего все-таки решил изменить своим правилам. Он пригласит Малахова на открытие или закрытие фестиваля. Теперь слово за Андреем.

Андрей Дмитриев

Фото LIVEINTERNET.RU

Просмотров: 3986
Поделиться
Алена Бабенко: «Если Миронов позовет, я соглашусь» Далее в рубрике Алена Бабенко: «Если Миронов позовет, я соглашусь»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.