Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 07:28USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Новости культуры и искусства

Малышевой отдали городскую больницу?

24 июля 2015
hits 1573

Свои ценные советы знаменитая телеведущая теперь будет давать не только по телевизору и бесплатно, но и в реальной жизни - за хорошие деньги.

«Хочешь похудеть - спроси меня как» - этот призыв, судя по всему, стал главным девизом для Елены Малышевой. Телеведущая давно уже наладила доставку еды в коробочках и уверяет, что каждая порция - это готовый сбалансированный завтрак, обед и ужин. Стоит такой курс от теледоктора около 15 тысяч рублей в месяц.

Теперь же Елена Васильевна решила пойти еще дальше - в скором времени, судя по всему, она откроет в центре Москвы свою клинику для желающих сбросить лишний вес. Малышева считает, что разработала уникальную методику похудения, и готова всех сделать красивыми и здоровыми, разумеется, не безвозмездно.

Впрочем, если поклонники таланта теледоктора уже ждут не дождутся, когда можно будет записаться на чудо-процедуры, то жители района Красная Пресня негодуют. Все дело в том, что клиника Малышевой разместится в здании городской больницы №19, которая принимала пациентов без малого 40 лет и славилась спинномозговой нейрохирургией. Бывший главный врач больницы Светлана Бутырина рассказала, что медучреждение, которым она руководила, было присоединено к Городской клинической больнице имени Боткина (главврачом которой является брат Елены Малышевой Алексей Шабунин). При реорганизации, по словам Бутыриной, часть сотрудников перевели в новую структуру, а часть сократили. Само здание закрыли на ремонт, а когда оно откроется вновь, там уже не будет отделений бесплатной медицины. Зато в здании «пропишется» Елена Васильевна Малышева со товарищи.

Сама Елена Малышева ситуацию пока никак не комментирует. Обещает все подробно рассказать, когда откроется ее клиника. Но вообще история с закрытием ГКБ №19 не уникальна. В рамках модернизации системы здравоохранения столичные власти нередко принимают решение об объединении больниц. Таким образом создаются мощные мультипрофильные клиники. А высвободившиеся помещения используются по-разному: в одних размещают отделения с коечным фондом, другие переделывают в офисные здания, в третьих руководство больниц организует внебюджетную деятельность - те самые платные клиники.

Ольга Лесина

Фото PERSONA STARS

 

Просмотров: 1573
Поделиться
Петренко не видит своих сыновей Далее в рубрике Петренко не видит своих сыновей


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.