Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 16:48USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Максим Виторган сыграл дурачка

24 января 2014
hits 1462

После женитьбы Максим Виторган оказался в центре внимания не только светских хроникеров, но и режиссеров. И вот «дорос» до главной роли в сериале на Первом канале.

Первая кнопка запускает в прайм-тайм новую историю - «Идеальный брак». Жанр телевизионщиками определен как ироничная комедия, а заняты в «долгоиграйке» едва ли не все модные сериальные актеры: Мария Машкова, Сергей Перегудов, Анна Уколова, Ян Цапник, Дарья Сагалова, Петр Красилов... В эту компанию попал и муж Ксении Собчак. Правда, сам Максим замечает, что лично он не является поклонником жанра, в котором намедни снялся.

- Меня в первую очередь эта история привлекла моими парт­нерами. Я сразу стал узнавать, кто занят в картине, и очень обрадовался, когда узнал, что со мной будут сниматься актеры, которых я очень люблю и уважаю. Хотя как зритель я не люблю романтические комедии, мне все время кажется, что там все такие недалекие дурачки. Как зритель я предпочитаю Фон Триера, Ханеке. Другое дело, что быть дурачком по нынешним временам скорее даже более положительная характеристика, чем быть прожженным циником, жуком, приспособленцем. Думаю, этот телесериал найдет своих зрителей, и совершенно не имеет значения, буду я в их числе или нет.

И. И.

Просмотров: 1462
Поделиться
Юрий Стоянов признался в воровстве Далее в рубрике Юрий Стоянов признался в воровстве


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.