Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 22:25USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Новости культуры и искусства

Куприк построил дом в Черногории

15 декабря 2014
hits 1243

Гостем очередного эфира программы «Живая струна» на «Радио Шансон» стал популярный исполнитель, экс-солист группы «Лесоповал» Сергей Куприк.

Ведущим эфира Роману Шахову и Александре Хайруллиной Сергей рассказал о своем необычном таланте. Как оказалось, Куприк не только музыкант, но и художник-оформитель.

- В школе я учился не очень хорошо, - говорит Сергей. - Когда окончил 8-й класс, родители отдали меня в ученики и подмастерья моему дяде, который был художником по дереву. Мне полагалось быть в мастерской к 10 утра, дядя на правах старшего приезжал к 12. И вместо того чтобы убраться, сделать необходимую работу, я эти два часа играл на гитаре. В итоге у дяди лопнуло терпение, он меня выгнал, сказал, что художник по дереву из меня не получится. Но сейчас благодаря дяде я понимаю в строительстве и дизайне...

Свои умения Сергей Куприк проявил при строительстве собственного дома в Черногории. Как-то поехал с женой в эту страну с целью приобретения недвижимости. И оказалось, что строить дом куда выгоднее, чем покупать готовый. Все этапы строительства и дизайна Сергей контролировал сам, совмещая это с гастролями и записью новых песен. И все удалось. В январе, когда пройдут новогодние концерты, артист рассчитывает провести месяц в своем красивом доме.

Ирина Иванова

Фото: Т.Павлова

 

Просмотров: 1243
Поделиться
Художник Никас Сафронов попал на «Открытку» Далее в рубрике Художник Никас Сафронов попал на «Открытку»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.