Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 07:05USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Куда сходить: Кино. Фестиваль. Спектакль

8 июля 2016
hits 500

КИНО. «Гений» (Кинотеатры Москвы, с 7 июля)

Режиссер Майкл Грандаж начал снимать этот фильм еще в октябре 2014 года. И снял его всего за три месяца. Премьера картины уже состоялась в США и за короткий период проката собрала около миллиона долларов. Теперь лента стартует и в России. В ролях только звезды - Колин Ферт, Николь Кидман, Джуд Лоу, Доминик Уэст, Ванесса Карби... Кстати, это уже третья совместная работа Николь Кидман и Колина Ферта - в «Возмездии» и «Прежде, чем я усну» они также сыграли вместе. Ну а «Гений» - это драматическая история про одаренных людей. В их отношениях все переплетается: крепкая дружба, творческая конкуренция, соперничество за любимую женщину...

ФЕСТИВАЛЬ. «Папа Фест» (Центральный Дом художника, парк «Музеон», 9 и 10 июля)

Этот фестиваль приурочен к празднованию Дня семьи, любви и верности, который и будет проходить в эти дни. Программа фестиваля такова, что в мероприятия будут вовлечены и взрослые, и дети. На территории парка разместятся восемь секций: «Творчество», «Дом», «Хозяйство», «Здоровье», «Спорт», «Наука», «Технологии» и «Стиль». В секции «Наука» пап и детей ждут роботы и соревнования с ними. В секции «Техника» - разнообразные конструкторы и механизмы, домики для принцесс, гонки на электромашинах, сборка масштабных моделей. В секции «Творчество» - выжигание, лепка, работа на станках, игра на музыкальных инструментах, создание фильмов и анимация. Здоровье и спорт - одно из основных направлений фестиваля, в этой секции дети с родителями поучаствуют в активных играх и эстафетах. На площадке «Дом и хозяйство» можно будет научиться самым разным бытовым навыкам: использованию домашней техники, уборке, ремонту и приготовлению блюд.

СПЕКТАКЛЬ. «И снова с Наступающим» Театр «Русская песня», 14 июля

Этот спектакль уже называют состязанием двух прославленных артистов - Леонида Ярмольника и Николая Фоменко. Именно они держат зал в напряжении и не дают отвлечься от происходящего на сцене ни на секунду. Спектакль вызовет у зрителя всю палитру эмоций - от смеха до слез. «Почти комедия» - так определили жанр создатели. Два героя совершенно разные по характеру. Что между ними может быть общего? Они то дерутся, то обнимаются, то пытаются ответить на вопрос: кто лучше? А финал спектакля уж совсем неожиданный и точно никого не оставит равнодушным.

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 500
Поделиться
История в стиле хип-хоп Далее в рубрике История в стиле хип-хоп


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.