Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 15:27USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

Куда сходить: Спектакль.Фестиваль

17 июня 2016
hits 464

Два события выходных, которые нельзя пропустить.

СПЕКТАКЛЬ. «Сеанс гипноза для семейной пары» (КЦ «Москвич» и Театр киноактера, 23 июня и 25 июля)

В главных ролях - Андрей Ильин, Олеся Железняк, Андрей Кайков. Пьеса культового драматурга Василия Сигарева, которого сравнивают даже с Шукшиным. Режиссер - Георгий Цнобиладзе, ученик легендарного Льва Додина. И что же в итоге получилось? А получилась искрометная комедия. Впрочем, спектакль насыщен не только тонким юмором, залихватскими шутками, но и интригами. Сюжет окажется актуальным для многих, ведь в каждой семье есть свои маленькие секреты. Вот и в данном случае. Появляется третий лишний в, казалось бы, образцовой семейной паре. И начинает происходить такое! Зрители окажутся свидетелями раскрытия всех тайн.

ФЕСТИВАЛЬ. «Наш продукт - 2016» (На 30 торговых площадках Москвы, до 19 июня)

Уникальный гастрономический праздник, который познакомит мос­квичей только с натуральными продуктами из России и стран Таможенного союза. На этот раз тема ярмарки - традиции Древней Руси. Из охотничьих и фермерских хозяйств в Первопрестольную будут доставлены: кабанятина, медвежатина, оленина, лосятина, говядина, баранина, крольчатина, мясо уток, гусей и индюков. Большое разнообразие молочных продуктов, приготовленных по оригинальным рецептам, овощи, ягоды, фрукты... На фестивале все это можно будет не только попробовать, но и научиться готовить. Лучшие повара раскроют секреты наших предков и научат готовить еду по оригинальным древнерусским рецептам.

 

Просмотров: 464
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Сколько у вас, мастера культуры? Далее в рубрике Сколько у вас, мастера культуры?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.