Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 13:35USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Новости культуры и искусства

Киркоров отметил 40-летие знакомства с Пугачевой

19 июня 2015
hits 1154

В 1975 году, когда 26-летняя Пугачева пела на фестивале «Золотой Орфей», а 8-летний Киркоров смотрел ее выступление по телевизору, никто и подумать не мог, что спустя 19 лет они сыграют свадьбу и надолго станут главной парой отечественного шоу-бизнеса.

О том, как развивались их отношения до свадьбы, Филипп вспоминает с удовольствием:

- Вживую я ее увидел 11-летним мальчишкой на концерте в Кремле, куда пришел с отцом. Алла сидела с Кристиной в ложе дирекции, и я подошел к ней с просьбой дать автограф. Снова встретились мы в апреле 1988-го на вернисаже Ильи Резника, а уже в октябре Алла позвала меня спеть в первых «Рождественских встречах».

Киркоров тогда только начинал певческую карьеру - окончил училище им. Гнесиных, выступил в Ялте на первом в своей жизни конкурсе и побывал в Монголии с бесплатными концертами в воинских частях.

- То первое выступление в программе у Аллы, а впоследствии и работа в ее Театре песни очень помогли мне с карьерой и репертуаром, - признается Филипп. - Благодаря ей, например, я познакомился с Леонидом Дербеневым, который написал мне первые хиты «Ты, ты, ты», «Небо и земля», «Атлантида». С ней же я ездил и на гастроли в Австралию в 1989-м...

Правда, потом, как признается Киркоров, между ним и Пугачевой случилась размолвка, несколько лет они не общались. Помирились же благодаря Александру Буйнову только в 1993 году. На банкете после его концерта будущий поп-король подошел к Примадонне и сказал: «Я вас люблю». На что Пугачева ответила: «Любишь - женись!» Свадьбу сыграли через год.

- Это было самое счастливое время в моей жизни, - в очередной раз признается Филипп. И благодарит Буйнова, который с тех пор стал другом и Киркорова, и Пугачевой.

Ф.Г.

Фото Г. Усоева

 

Просмотров: 1154
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«Любэ» споет для призеров «Радиомании» Далее в рубрике «Любэ» споет для призеров «Радиомании»


Загрузка...
Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.