Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 11:57USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Кино и ТВ

Сергею Светлакову стало стыдно за «Жениха»?

10 сентября 2016
hits 688

Во всяком случае, именно так решили все, кто пришел на премьеру нового фильма с участием Сергея Светлакова, когда увидели, что после окончания картины Светлаков преклонил колени перед одним из вип-гостей, режиссером Владимиром Меньшовым. 

Что говорил Владимир Валентинович Светлакову, к сожалению, слышно не было, но настроение его было далеким от радужного. Скорее наоборот - лицо его сковывала гримаса недоумения и раздражения. И немудрено. Фильм «Жених», который снял Александр Незлобин, изобиловал весьма своеобразным юмором, характерным для канала ТНТ, при поддержке которого и была снята эта картина. Впрочем, читатели, они же зрители, могут дать свою оценку, посмотрев эту картину в прокате уже через неделю.

Главная героиня — красавица Алена оказывается в затруднительном положении: немец Гельмут, с которым она познакомилась в Берлине, приезжает делать ей предложение. Счастливая пара отправляется в деревню — знакомиться с родственниками невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж, который неожиданно решил вернуть жену.

На взгляд некоторых теле и кино критиков, в картине русские люди, и богатые и бедные, показаны как пародия на людей. А жизнь их похожа на свинскую, а не на человеческую. Но самое интересное, практически никто из гостей премьеры на это не обратил внимание. Либо посчитали, что это смешно, либо сами так живут. Или у них своеобразное чувство юмора.

Премьерный показ   посетили популярные телеперсоны Иван Ургант с женой Натальей, Павел Воля, Марина Кравец, актеры Марина Орлова, Екатерина Мельник и другие известные люди.

Андрей Князев.

Фото Артем Костенко.

Просмотров: 688
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
В Ростове-на-Дону Дмитрий Дибров рассказал про яйца Далее в рубрике В Ростове-на-Дону Дмитрий Дибров рассказал про яйца


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.