Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 17:14USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Кино и ТВ

Ренат Давлетьяров признался в покровительстве Жени Малаховой

10 июня 2016
hits 439

В кинотеатре «Каро 11 Октябрь» прошла премьера триллера «Чистое Искусство» режиссера Рената Давлетьярова. 

Несмотря на накрывшую столицу непогоду, насладиться «Чистым искусством» пришло немало именитых гостей, среди которых поп-звезды Валерия с Иосифом Пригожиным, Рита Дакота и Влад Соколовский, Кристина Орбакайте с супругом Михаилом, Ольга Орлова, режиссеры Дмитрий Астрахан, Алексей Учитель, Павел Лунгин и многие другие узнаваемые персоны. 

Валерия, певица:

«Актерская игра и постановка смотрелась на одном дыхании. Я не заскучала ни на минуту. Снято очень красиво и современно. Работа Ани Чиповской не смогла оставить равнодушной. Почувствовала себя полностью погруженной в сюжет. Это удивительно, насколько искренне можно переживать героине, что прямо захватывало дух. В фильме была пара эпизодов, в которую авторы заложили иронию. Это было похоже на американское кино».

Картину представили авторы сценария Марк Франкетти, Юрий Коротков, Артем Виткин, режиссер Ренат Давлетьяров, члены съемочной группы и актеры.

Режиссер картины Ренат Давлетьяров прямо со сцены признался, что взял в картину актрису Женю Малахову по знакомству, и всячески ей покровительствовал (тогда они только начали встречаться), а вскоре после этого они стали мужем и женой.

Скучать в зрительном зале гостям не пришлось: на экране в этот вечер разворачивался настоящий триллер.  По сюжету картины, красавица и успешный фотограф Саша (Чиповская) случайно становится свидетелем убийства и оказывается втянута в криминальную аферу, из которой не так-то просто выпутаться. Интриги, любовь, предательство - словом, все как полагается и даже немногим больше.

Перед началом показа исполнительница главной женской роли Анна Чиповская, общаясь с журналистами, призналась, что она в картину попала случайно. Не ходила на пробы, потому что в ту осень была занята театральным проектом. Но он не состоялся, пришла на съемки, когда уже работа началась. Довольно быстро нашла общий язык с режиссером.

Исполнитель главной мужской роль, Петр Федоров, считает, что Ренат Давлетьяров - один из немногих режиссеров в нашей стране из числа тех, кто занимается жанровым кино. Если не единственный! А жанровое кино требует довольно точного инструментария. И это его стихия!

Павел Лунгин, режиссер:

«Думаю, что этот фильм сможет показать зрителю, что наше кино выходит на совершенно новый высокопрофессиональный уровень. Прекрасные съемки Москвы и погонь, а эмоции актеры выдают неподдельные».

- Мне кажется, что он, будучи много лет продюсером, очень правильно сделал, что сам начал снимать кино – это абсолютно его территория. Поэтому я с радостью принял его предложение, - признался актер, - но был несколько удивлен, что от меня, как главного героя требуется всего несколько съемочных дней. И это несмотря на то, что триллер – вроде как мужская история! 

Андрей Князев.

Просмотров: 439
Поделиться
Михаил Ефремов гульнул на «Кинотавре» Далее в рубрике Михаил Ефремов гульнул на «Кинотавре»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.