Сегодня 08 декабря 2016 г., четверг, 10:47USD 63.91 0.0373EUR 68.50 -0.1900
Кино и ТВ

Летучая проверит Москву

31 октября 2016
hits 408

Поклонники телеведущей Елены Летучей ликуют. Ведущая возвращается в шоу «Ревизорро», которое сделало ее знаменитой.

Всего полгода отсутствовала Елена в популярном шоу, а рейтинги «Ревизорро» стали стремительно падать. Новой ведущей программы, экс-солистке группы «ВИА Гра» Ольге Романовской было нелегко. Девушка не пришлась по душе большинству телезрителей - они завалили интернет-форумы злобными комментариями, критиковали манеру Ольги говорить и вести себя, а от телеканала «Пятница» требовали немедленно вернуть в кадр красавицу Летучую.

Елене же было не до телевидения - летом она вышла замуж и наслаждалась первыми месяцами семейной жизни. О том, чтобы возобновить работу в «Ревизорро», Летучая даже думать не хотела: ушла она из шоу после нескольких нападений разъяренных проверкой хозяев ресторанов и долгое время приходила в себя после нервного срыва.

И вот недавно Елена вдруг огорошила всех новостью: она возвращается в проект. В новом сезоне, который стартует в ноябре, Летучая, что называется, пойдет на Москву - бороться с грязью, тараканами и несоблюдением санитарных норм в кафе, ресторанах, отелях и spa-салонах столицы.

- Во всех городах России, которые мы посещали с проверкой, нам все время задавали вопрос: «А вы не хотите убраться у себя в Москве?» - вспоминает Летучая. - Мы выполняем просьбу россиян.

Поблажек, обещает Елена, никому не будет. В проморолике, который анонсирует новый проект, Летучая предстала в образе великого полководца Кутузова. Так что сразу становится ясно: пощады не будет, разгромит всех.

Ольга Романовская же покинет проект окончательно - по информации от ее менеджера, это случилось «по личным причинам». Продюсеры «Ревизорро» тоже подчеркивают, что мнения зрителей о том, что Ольга не годится в качестве ведущей, не сыграли никакой роли в смене лица передачи.

Ольга Лесина.

Фото Г. Усоева.

Просмотров: 408
Поделиться
Хабенский показал, как отбирать деньги Далее в рубрике Хабенский показал, как отбирать деньги


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.