Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 03:18USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Кино и ТВ

Князь рассказал о том, как бросил пить

6 октября 2016
hits 406

В прошедшее воскресенье на телеканале РЕН ТВ гостем программы Захара Прилепина «СОЛЬ» стала группа «КняZz» - проект бывшего участника «Короля и Шута» Андрея Князева.

Андрей Князев - он же Князь - рассказал, что изменилось в его жизни с отказом от алкоголя:

«Сейчас, если поставить передо мной бутылку водки, я на нее посмотрю так, как смотрел, когда мне было лет семь. То есть как на что-то взрослое и никак не связанное со мной. Вообще, чем больше человек употребляет, тем больше превращается в деградированную личность, потому что алкоголь губит в нем все человеческое».

Кроме того, зрители РЕН ТВ узнали, что повлияло на творчество Андрея Князева и как его партнеру по «Королю и Шуту» Горшку удавалось выводить людей из себя:

«Одни считали, что поговорили с безумным человеком, у которого в голове каша, другие - что открыли для себя что-то интересное. Но не с точки зрения знаний, а с точки зрения «ни фига себе, какую чушь несет».

В эфире программы «СОЛЬ» прозвучали песни «Прыгнуть со скалы», «Человек-загадка», «Бессонница», «Адель», «Будь как дома, путник» и «Ели мясо мужики».

Кстати, в новом сезоне у зрителей телеканала появилась уникальная возможность задавать кумирам вопросы в официальной группе РЕН ТВ в «ВКонтакте». Ведущий Захар Прилепин выбирает лучшие и задает их гостям в эфире проекта.

В следующем выпуске, 9 октября, в программе «СОЛЬ» на РЕН ТВ смотрите живой концерт Олега Митяева.

Ирина Иванова

Просмотров: 406
Поделиться
«Это шоу - оскорбление памяти Талькова!» Далее в рубрике «Это шоу - оскорбление памяти Талькова!»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.