Сегодня 07 декабря 2016 г., среда, 11:35USD 63.87 -0.0501EUR 68.69 +0.9242
Кино и ТВ

Галкин оккупировал Первый

10 ноября 2016
hits 953

Двух Максимов Первому каналу показалось мало. Помимо телешоу «МаксимМаксим» Галкин теперь будет вести еще один проект.

Да, юморист потихонечку оккупирует телеканал. Он участвовал в проекте перевоплощений «Точь-в-точь», потом Галкину доверили вести авторское развлекательное шоу «МаксимМаксим», теперь же он будет водить хороводы с детьми от 3 до 12 лет в программе «Лучше всех!». В эфире малыши станут демонстрировать свои таланты. Ну и Галкин, разумеется, тоже.

Когда в прошлом году после восьмилетнего перерыва артист согласился вернуться в эфир Первого, его появление там анонсировали милой пародией на фильм «Берегись автомобиля» с Константином Эрнстом в главной роли. Тогда участие Галкина в развлекательном шоу канал объявил разовой акцией. И никто даже подумать не мог, что вскоре Максима будут показывать чаще других, а разовое превратится практически в бесконечное.

При этом зрители то и дело критикуют шоу «МаксимМаксим», обвиняя ведущего и всю его компанию в самолюбовании и примитивности юмора. Однако мужа Пугачевой, судя по всему, такая критика снизу не смущает. А детская программа для Галкина очень даже кстати. Вся страна обсуждает их с Аллой Борисовной наследников, и Максим привлекал Лизу и Гарри к съемкам в шоу «МаксимМаксим». Наверное, в программе «Лучше всех!» место им тоже найдется.

М.Н.

1TV.RU

Просмотров: 953
Поделиться
Конкурс «Комедийная семья» Далее в рубрике Конкурс «Комедийная семья»


Загрузка...
Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.