Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 01:23USD 57.63 +0.4037EUR 62.26 +0.5391
Кино и ТВ

День сурка - 2017!

7 января 2017
hits 991

В Новый год все по-новому!.. Нет, это не про нас. И новогодняя сетка ТВ только лишний раз убедительно доказала мне это. 

Вопреки традиционным (и обычно таким тщетным) ожиданиям чуда, я в этот раз постаралась сохранить трезвость разума. Все, на что рассчитывала, что телевизор просто порадует меня или хотя бы удивит. Но старый фокусник вышел все в том же смокинге и достал затертую до дыр колоду карт. Новогодние огоньки привычно сияли мишурой, песни были теми же, фильмы - еще более. Как говорится, «ба, знакомые все лица». Некоторые - до боли!

Главная «новинка» Первого канала - к экранам страны в который раз протянула руки Алла Пугачева. При всем уважении к творчеству Примадонны всея Руси ее образ настолько же соотносится с чем-то новым, как антикварный сервиз времен Генриха IV с авангардным дизайном посуды в современной Швеции. И то и другое – красиво и по-своему хорошо. Но удивить людей, измученных оливье, не получилось. Возвращением на большую сцену теперь вообще никого не удивишь, иные звезды в хороший год до трех раз туда-обратно переходят.

Пугачева, Киркоров, Басков: куда ни переключи - везде свои, везде родные. День сурка продолжается!

И все же не могу не отметить Розу Сябитову - удивила телевизионной простотой и близостью. В бигуди и домашнем халате она хлопотала вокруг новогоднего стола, завлекая вечно голодных женихов. Но еще куда более интересно было наблюдать за Александром Гордоном, щедро раздающим семейные мудрости в новогоднем «Давай поженимся!». В принципе, ему можно верить, он в этом деле не новичок, а, скорее, «умелец 80-го левела». Послушать такого, да еще под Новый год – это само по себе уже «шоу». Правда, есть риск пасть прямо носом в салат - слишком уж размеренно все и томно.

Чтобы этого не допустить, я включила НТВ. Все-таки жадность не порок. А чем еще отодрать от «первого» и «второго» аудиторию, как не обещанием отдать в добрые руки целый миллиард рублей! А вот мне бы и миллиона хватило, чтобы отпраздновать Новый год где-нибудь подальше от этого телевизионного «праздника жизни».

Единственный момент, который действительно порадовал, - это поздравление президента. Тут всегда сюрприз, всегда волнение в крови. Что ж, теперь придется подождать еще год... Чтобы узнать, что он скажет дальше!

Татьяна Веденская.

Фото Первый канал.

Просмотров: 991
Поделиться
Ардова теперь не «Одна» Далее в рубрике Ардова теперь не «Одна»


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.