Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 03:09USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Новости культуры и искусства

Хотиненко простил Мамина

11 марта 2015
hits 1086

Владимир Хотиненко ответил режиссеру Юрию Мамину, который обвинил многих известных кинематографистов едва ли не во всех смертных грехах.

На минувшей неделе кинообщественность была обескуражена откровениями Юрия Мамина, который дал скандальное интервью одному из таблоидов. Известный режиссер («Окно в Париж», «Праздник Нептуна») обвинил в отсутствии таланта и вкуса Никиту Михалкова и Владимира Хотиненко, в разбазаривании выделяемых на фильмы средств Федора Бондарчука, а об Олеге Меньшикове и вовсе сказал нечто непристойное, касающееся постельных дел.

- Юрий - человек эмоциональный, ранимый, он долго просил денег на новый фильм, обращался и ко мне, думая, что могу помочь, повлиять на Минкульт, но я ему честно признался, что сделать этого не могу, - объясняет причину внезапной нелюбви Мамина к коллегам Владимир Хотиненко. - Тогда Юрий Борисович стал говорить, что я плохой друг, а вокруг него одни недоброжелатели или завистники. Теперь вот и вашему брату рассказывает об этом. Но я не в обиде - он действительно талантливый человек, однако не все понимают, что он хочет сказать.

Да уж, не поняли Мамина многие. Как говорят, для большинства коллег режиссер стал нерукопожатным. И теперь реализовать свои замыслы в кино ему будет еще сложнее.

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM, PERSONA STARS

 

Просмотров: 1086
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Мария Аронова: «Я разочаровалась в кино!» Далее в рубрике Мария Аронова: «Я разочаровалась в кино!»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.