Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 20:20USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Новости культуры и искусства

Гулькина и Савельева откажутся от фонограммы

23 октября 2013
hits 1116

Правда, поп-звезды двух поколений уверяют, что они всегда пели живьем. А в новом проекте канала «Россия» «Живой звук» лишь хотят восстановить свое реноме.

- То, что группа «Фабрика» поет под фанеру, - это миф, - уверяет Саша Савельева. - Естественно, на больших концертах, где не отстраивают звук, все работают «под плюс», это нормально. Но мы прекрасно поем вживую. Артисты в принципе и должны петь живьем. Как иначе показать душу? Ведь если все время поешь под фонограмму, ты как будто мертвый.

С молодой коллегой согласна и более опытная участница телешоу. Экс-звезда группы «Мираж», многочисленные солистки которой когда-то пели исключительно под фонограмму, подчас даже чужую, говорит, что не испытывала никаких сомнений относительно того, идти в «живой» проект или не идти.

- А чего мне решаться? - недоумевает Гулькина. - Я всю жизнь пою только живьем. Да, в далекие 80-е в «Мираже» условия были такие - только фонограмма. Полтора года работала в группе, и все это время мне было ужасно стыдно. Еще тогда решила, что больше ни одного концерта не будет под фанеру. С тех пор, больше 24 лет, только живьем и пою. Кто-то может не поверить, но это так.

И. И.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1116
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Сериал «Ясмин» закрыли после премьеры из-за провальных рейтингов Далее в рубрике Сериал «Ясмин» закрыли после премьеры из-за провальных рейтингов


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.