Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 20:20USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Новости культуры и искусства

Филипп Киркоров ушел в «декретный отпуск»

6 января 2014
hits 1849

Филипп Киркоров отказался от работы в новогоднюю ночь. Как говорит певец, его не соблазнит никакое, даже самое щедрое, предложение.

Прежде для Филиппа 31 декабря неизменно был рабочим днем. И не рядовым, а самым что ни на есть главным - не секрет же, что в канун Нового года артист такого калибра может заработать даже не десятки, а сотни тысяч евро. Однако на сей раз все будет иначе. По словам Киркорова, из дома в новогоднюю ночь он не вый­дет ни за какие деньги. И причина тому - разросшаяся за последнее время семья, а точнее - двое детей певца: двухлетняя Алла-Виктория и годовалый Мартин.

- Я просто запретил себе выступать в этот день, - говорит Киркоров. - Хочу показать детям, что Новый год - семейный праздник и проводить его следует исключительно со своими близкими.

Многие отмечают, что за последнее время Филипп сильно изменился - теперь с куда большим удовольствием он устраивает праздники для своих детей, чем для себя, любимого. Правда, ради дня рождения дочери в конце ноября певец отменять гастроли не стал. Зато в декабре искупил свою вину сполна - в одном из ресторанов на Рублевке устроил грандиозный праздник в честь двухлетия своего первенца. Причем мероприятие проходило в рамках строгой секретности, без привлечения СМИ, как случалось не раз в былые годы. И это при том, что малышку Аллу-Викторию помимо родных поздравляли Алла Пугачева, Максим Галкин, Кристина Орбакайте и Андрей Малахов.

Максим Неверов

Фото 1tv.ru

Просмотров: 1849
Поделиться
Певица Слава встретит Новый год с цыганами Далее в рубрике Певица Слава встретит Новый год с цыганами


Загрузка...
Комментарии (4)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.