Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 13:50USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Филипп Киркоров больше не хочет скандалить...

8 марта 2014
hits 2020

В этом году Филипп Киркоров отмечает 25-летие на сцене- первые гастроли состоялись в Перми 1989 году. За эти четверть века в его жизни произошло многое - женился, развелся, стал отцом двоих детей. Но главное, по признанию певца, он стал более взвешенным и менее вспыльчивым.

- Я всегда боролся исключительно с непрофессионализмом, все мои скандалы были связаны с тем, что я сталкивался с дилетантами на сцене, за кулисами, в журналистике, - говорит Филипп. - К сожалению, сам всегда оставался виноватым, даже если это было не так. Но я с этим смирился, сделал выводы. Научился контролировать свои эмоции, и сегодня меня достаточно сложно вывести из себя даже самой вопиющей несправедливостью. Заметьте, после знаменитого случая в Ростове-на-Дону я перестал проводить пресс-конференции. Теперь, если хочу о чем-то заявить или сообщить новость, лучше воспользуюсь социальными сетями, где у меня сотни тысяч подписчиков. К тому же слишком многие журналисты, помощники режиссеров, даже артисты стали звездами за мой счет. Все, больше не хочу, чтобы кто-то на мне выезжал. Я получил хорошее музыкальное образование, сидел ночами в студии, словом, сам сделал себя. И дарить свое имя кому-то, кто хочет легкой славы, не хочу. Поэтому сегодня мой девиз такой: «Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны». Это лучший рецепт для того, чтобы не переживать и не обижаться.

МЕЖДУ ТЕМ

Ирина Аллегрова все реже дает интервью – свое общение со СМИ певица резко ограничила.

- Просто журналисты меня сильно обидели, - признается Аллегрова. - Я хотела, чтобы меня спрашивали о моем творчестве, моих песнях, хотела общаться с музыкальными критиками и слушать их замечания по поводу той или иной песни. А корреспондентов интересовала только личная жизнь, цвет белья, марка моей машины. Нет, я не против правды, не против реальных фактов. Но когда меня выдают замуж за личного водителя, из-за чего теперь у него личная жизнь рушится, - это уже слишком!

В радиоэфире Ирину Александровну тоже теперь услышишь нечасто. И в этом, по словам певицы, виноваты... журналисты.

- Я много езжу по стране, у меня полные залы, при этом оказываюсь «не в формате» определенных радиостанций. А все потому, что у нас нет серьезных, настоящих музыкальных критиков, - убеждена артистка. - Ведь кто звучит сегодня на радио? Те, кто смог сделать удачную копию популярной западной песни. Мне это не нужно, у меня есть свое интересное и новое, то, что еще никем не спето.

М. Н.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2020
Поделиться
Иосиф Кобзон помирился с Михаилом Жванецким Далее в рубрике Иосиф Кобзон помирился с Михаилом Жванецким


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.