Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 22:50USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Новости культуры и искусства

Екатерина Голицына развенчала мифы

4 июля 2014
hits 1953

О звезде шансона Кате Голицыной ходит немало слухов. Кто такая, откуда взялась? Сама исполнительница решила развенчать мифы.

- У меня никогда не было продюсеров, папиков, я не входила в звездные семьи. Обо мне ходило огромное количество слухов: что я уехала в Америку, что оттуда вернулась. Кто-то говорил, что я вышла замуж за миллионера, что подсела на наркотики. А на самом деле ничего этого не было, - рассказала «МН» Катя. - Когда мне исполнилось 16 лет, я ушла из дома. Уже тогда достаточно четко я стала планировать свое будущее. Знала, что для начала мне нужно поработать певицей в ресторане, за это время получить образование, потом уже идти дальше. Из ресторана я тоже ушла резко, как будто прыгнула без парашюта. Могла бы привычно жить и продолжать прилично зарабатывать, но в 25 осознала: жизнь певицы в кабаке больше не для меня. И ушла в Росконцерт, в комсомольско-молодежную группу «Ровесники», с хороших «ресторанных» заработков и комфортного быта на нищенскую артистическую ставку и вечные гастроли. Ничего, привыкла, многому научилась и там. Потом одним махом ушла и из Росконцерта - создала свою группу, не представляя, как выживать в этой ситуации. Я не боюсь рисковать. И не нуждаюсь в одобрении. Просто шагаю интуитивно вперед - на удачу. И побеждаю!

Увидеть выступление Екатерины Голицыной вы сможете 15 июля - в рамках фестиваля «Славянский базар» состоится гала-концерт «ЗВЕЗДЫ «ШАНСОН-ТВ»

Ирина Иванова

Фото Т. Павловой

Просмотров: 1953
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Юрий Антонов построил кошкин дом Далее в рубрике Юрий Антонов построил кошкин дом


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.