Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 16:03USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Новости культуры и искусства

Джулия Робертс погубила свою сестру

12 февраля 2014
hits 836

Единокровная сестра голливудской звезды Джулии Робертс покончила самоубийством, приняв у себя дома смертельную дозу лекарств и наркотиков. Ее знакомые считают, что Нэнси Моутс пришла в отчаяние после того, как ее мать и сестра практически отвергли ее, прервав всякие контакты. Никто не пригласил ее даже на семейную встречу Рождества. На протяжении шести месяцев никто из близких с ней не общался и не пытался ей помочь.

Ее давний знакомый Джон Фрачетти рассказал о том, как семья фактически довела сестру Робертс до смерти.

Ее сторонились, как прокаженной. Она оставила посмертную записку на пяти страницах, в которой описала всю глубину своих страданий, вызванных презрительным отношением к ней самым близких людей. Три страницы были посвящены тому, как Джулия Робертс подталкивала ее к самоубийству. Джулия еще в детстве издевалась над сестрой, над ее полнотой и неуклюжестью, считая, что превосходит ее во всем. В свою очередь Нэнси никогда не считала сестру великой актрисой, о чем открыто ей говорила. Фрачетти заявил, что Робертс и ее мать сейчас льют крокодиловы слезы, пытаясь изображать свою скорбь.

Николай Иванов

Просмотров: 836
Поделиться
Лянка Грыу «отомстила» кинокритикам и киноведам Далее в рубрике Лянка Грыу «отомстила» кинокритикам и киноведам


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.